medo
É aterrorizante porque não enxergo cura
Não passei por nada disso antes
Eu só queria te esquecer, eu só queria sair sem me despedir
Partir sem pensar que você pode ficar triste
Porque eu me imagino com pouca significância na sua vida
Então porque a ruptura não se completa?
Eu sou especial na sua vida?
Será se todos os momentos que poderíamos conversar significaram algo pra você?
Eu só queria fazer isso passar
É mais fácil tentar te esquecer do que um dia abrir minha boca e falar que amo você