Espera me...

A tua passagem

na minha vida

t o c o u - m e

na alma,

nem todas as pessoas

conseguiram

tocar na

minha essência.

Parecias ser

o melhor

que me aconteceu,

soubeste baixar

a minha guarda

e fazer com que

o sentimento surgisse.

Eu não esperava

por ninguém,

ou talvez há muito

que te aguardava,

mostraste-me que era

melhor ter a tua companhia

que deambular pela vida

ao sabor da solidão.

Tocaste-me e eu

deixei-te entrar,

para me roubares

a solidão

e para me fazeres

amar-te,

com a loucura de quem

ama para além

da propria razão.

Apenas e só para

em seguida

me devolveres

a solidão,

o silêncio.

Esse que já não fazia

sentido em mim,

pois todas as fibras

do meu ser,

reclamavam com fome

da tua presença.

Para que me tocaste,

se não era com a

intenção de permanecer?

Milay
Enviado por Milay em 14/08/2023
Código do texto: T7861565
Classificação de conteúdo: seguro