Ah! quem me dera
Ah! quem me dera
Oh! minha linda
Dona de minha vida
Minha deusa inspiradora
Minha musa encantadora
Perplexo diante de você fico
Com tanta beleza que avisto
Ah! quem me dera
Que com você eu estivera
Mais que perfeito se estivesse
Está situação não estabelece
Mas o que sinto é maior
Sem você aqui é muito só
A tua presença completa
Algo aqui só desperta
Que em seguida manifesta
E assim me aquieta