Com o passar dos anos, amadurecemos
Título: Com o passar dos anos, amadurecemos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Com o passar dos anos,
Nosso amor fica cada vez mais solido
Aonde me dou ao luxo de ser assim,
Sua por completo e fazendo de ti,
Um homem completamente apaixonado e
Dependente, da minha submissão.
Estamos vivenciando o melhor da nossa relação.
Podendo fazer tudo que desejas,
Pois sei que não resiste, ser seduzido,
Pele com pele, arrepios ao beijar-te,
Sentir seus tremores e seu sorriso
No canto dos lábios.
Nosso amor é como uma fruta madura,
Que ao morder, o sumo escorre pelos lábios,
Ficando adocicado, e o perfume nas mãos
Desse sabor tão desejado.
Com o passar dos anos, amadurecemos
Exalamos pelos poros delatados,
O amor!
D.A.R.L. 9.610-1998