NÃO SOLTE MAIS
Cada palavra que se esconde e
Reprimem-se os meus olhos
Revelam-te em segredo.
Quando nada falo,
Algo em mim te conta tudo.
Tenho um vicio voraz de ir-te descobrindo.
Pouco a pouco.
Corro atrás de teu cheiro e o
Teu colo me completa.
Conheces meus avessos e os
Meus detalhes. E sabes muito bem
O que ferve em mim.
Rende-me fácil, de um jeito só nosso.
Fujo no desespero manso de teus braços.
Insaciável.
Tenho urgência no que me preenche
E sede no que me transborda.
À vontade em mim, que vem de ti.
Renova-se. Multiplica-se. E não tem fim.
Se for para me pegar. Pegue-me por inteiro.
E não solte cedo, nem tão cedo.
Não solte mais.