Sentirás o quão é intenso meu amor por você
Título: Sentirás o quão é intenso meu amor por você
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sentiremos juntos, o perfume no ar
Dos nossos corpos em chamas e almas a delirar...
Sentiremos os tremores em uivos e sussurros
Perderemos os sentidos...
Sentirás o quão é intenso meu amor por você
E meus desejos são infinitos, serão somente teus.
Tomarei posse do seu corpo, como uma fera faminta,
Degustarei dos teus suores, e me renderei...
Farei que entre em sintonia com meus prazeres,
Serei perversa ao te-lo em minhas mãos.
Ultrapassarei seus limites, com jamais sentiste,
Implorará para continuar a sacanear você.
Estou indo ao seu encontro,
Acordaremos todos os dias juntos,
Para nos amarmos freneticamente.
Sentirás os calafrios que tanto desejas.
D.A.R.L. 9.610. 1998