ONTEM
...o Sol veio,
então esperei,
o romper do dia...
...no horizonte,
ao poente,
a tarde se fez...
...então esperei,
pela noite, sozinho,
mais uma vez...
...na madrugada te imaginei,
em outros braços,
pois te esperei...
...ah,
eu sei,
que podes imaginar...
...como sonhei-te,
vestida,
como a Lua...
...adentrando,
meu quarto,
meu sonho...
...linda,
num véu argento,
corpo quente e pele nua...
Bené Bené