Estrelas de amor…
O amor enfeita a vida,
nosso sonho é um arco íris,
a paixão elo veleiro,
nossa paixão não tem moldura,
as caricias nos dão tontura,
o nosso verbo é uma loucura.
Eu corro você me alcança,
e no chão frio nos jogamos,
o pudor também abandonamos,
somos só nós dois se querendo,
enquanto o desejo suspira.
Me ofereço e você vai se oferecendo,
o abajur vai se apagando,
e na noite que já vem chegando,
as estrelas nossas alcoviteiras,
algumas até desmaiam outras ,
juntas com o luar ficam olhando,
e para nós ficam piscando….
,