ENQUANTO A VIDA ME SORRIR
...enquanto,
a vida me trouxer o Sol,
como presente,
em um novo dia...
...enquanto,
a tarde em seu arrebol,
dourar,
a pele de teu corpo no horizonte...
...enquanto,
a boca da noite soprar,
teus cheiros aguçando-me,
tua saudade...
...enquanto,
na noite, minha boca buscar,
destemida,
teus beijos com ansiedade...
...e na madrugada,
os sonhos de te amar,
ainda me despirem o corpo,
nesta realidade...
...terei vivido cada dia,
um pouco este penar,
na certeza que amaste-me,
e em silêncio, fostes cumplicidade...
Bené Bené