Moço velho.
Velho moço
Moço velho
Brilha
O castiçal da vela
Chama fria
Da idade o tempo
Eo tempo da velha
Passei Ferro
Nos nervos
Calcinando
A rótula patela
Na coxa cega
Saudades dela
A bengala ponteando
O destino meu
Nas vielas frias
Traço riscado
Das linhas o gosto
De fel.