Sentimentos incompreendidos
Existem tantos sentimentos
Trancados em meu peito
Que mal consigo respirar!
Existem tantas questões
Que ainda não entendo
Tantos sentimentos que ainda
Batem forte que me fazem
Perder o chão
Existem sentimentos que
São laços de saudade
Envolvidos nas veias do coração
E tantos outros que correm
Pelos olhos afora e nos
Faz perder a razão…
Poeta de Libra