POR VOCÊ!
Você olha dentro dos meus olhos e sabe como estou
Me conhece como ninguém
Lembra de mim a cada instante
E faz questão de demostrar isso
Se importa com meus dias, meus sonhos, minhas dores
E comprova isso em cada gesto, de mansinho...
Quando me sinto só e esquecida
Você se faz presente
De inúmeras maneiras
Quando choro, enxuga minhas lágrimas
Quando dói, você cuida,
Quando caio, me levanta
Quando durmo, zela meu sono
Quando me encasulo, me recolho, me reprimo
Me alegra com sua ternura e carinho
Então saiba que...
É por você que levanto todas as manhãs
Por você que resisto
É por você que luto todos os instantes
Para voltar a sorrir e sentir que vale a pena
É para te esperar
Para te abraçar
Sentir teu cheiro e roubar teu beijo
Tenho ainda tanto a te dizer
Tanto a te amar
Tanto a agradecer
Sim, hoje eu posso dizer
É tudo, por você!