Muralha

Eu não consigo mais resistir. Antes de você aparecer, eu tinha criado uma muralha ao redor do meu coração, construída com pedras de decepção e dor. Prometi a mim mesma que nunca mais me permitiria entrar nesse turbilhão de emoções que é o amor.

Mas você foi implacável. Com apenas um olhar, conseguiu desarmar todas as minhas defesas. Seus olhos castanhos penetraram diretamente na minha alma, revelando uma conexão tão profunda e intensa que eu não pude ignorar. Foi como se o mundo desaparecesse ao nosso redor e só existíssemos nós dois.

No começo, ainda tentei lutar contra esse sentimento avassalador que estava tomando conta de mim. Mas a cada dia, cada conversa, cada sorriso seu, meu coração se rendia mais um pouco. Era inevitável. Você se tornou a luz que iluminava o meu caminho, a calmaria em meio à tempestade.

Todas as minhas inseguranças e medos pareciam insignificantes quando eu estava ao seu lado. Você me mostrou que a vulnerabilidade também pode ser bela, que abrir o coração para o amor não é uma fraqueza, mas sim uma coragem imensa.

E hoje, aqui estou eu, entregando-me completamente a esse sentimento tão poderoso e dilacerante. Estou apaixonada por você, sem medo, sem reservas. Aceito o risco de sofrer, porque descobri que o amor verdadeiro vale cada lágrima derramada.

Não sei o que o destino nos reserva. Podemos enfrentar desafios, obstáculos e incertezas, mas estou disposta a encarar tudo ao seu lado. Estou pronta para amar, para me entregar de corpo e alma. E que essa paixão que arde em mim seja eterna, pois você é a minha certeza em meio às incertezas da vida.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 14/08/2023
Código do texto: T7861262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.