RAZÃO
...enquanto a vida,
me trouxer o Sol,
como presente em um novo dia...
...enquanto a tarde,
em seu arrebol,
dourar a pele de teu corpo no horizonte...
...enquanto a boca da noite soprar,
teus cheiros aguçando-me,
tua saudade...
...enquanto na noite,
minha boca buscar,
destemida teus beijos com ansiedade...
...e na madrugada,
os sonhos de te amar,
ainda me despirem o corpo, nesta realidade...
...terei vivido cada dia um pouco,
este sonhar, na certeza que amaste-me,
e em silêncio, fostes cumplicidade...
Bené Bené