A vida de um beija-flor

Ondas,

sinto pelo mar

vão indo,

até nunca mais voltar

meu amor...

sinto por ti

desapareci no horizonte,

sinto-me assim...

um poema de amor,

traz de volta a canção

em minha mão pedaços,

de um coração...

enquanto o infinito,

ajudar o meu amor

cantarei as vidas...

de um beija-flor