A Vida

Em um poema,

a Fé na vida

entrego os meus desejos,

à quem sabe viver de entrega

entrego meus pesares,

à quem sabe merecer a vida

entrego a minha vida...

à quem entregou seu coração

e percebeu que viver...

é somente uma questão de Amar...