TEMPO PARA AMAR
Que o tempo passe, e me ajude a te esperar.
No tempo da gente...
Que não maltrate com demoras inexplicáveis,
Porque o tempo passa,
Que não leve o meu amor por demoras...
Mas me tragas meu bem querer sem demoras...
Pra toda a eternidade termos...
Tempo para amar
A ponto de morrer em teus braços!
Tempo, Tempo!
Não Maltrates!