DOUTORADO NO AMOR
Me matriculei na faculdade do coração
para aprender a matéria do sentimento
na prova eu não fui tão bem assim...
não usei a paixão como argumento.
Me entristeci com o resultado
com a nota então me oferecida
logo eu , um homem apaixonado.
que pretendia ser um doutor
nessa matéria da vida.
Continuarei estudando
enquanto eu aqui viver...
tentando o diploma de doutorado
somente para amar você.
Não é nada fácil se formar nessa matéria
e conseguir ser um doutor
para você obter o diploma
a vida toda terá que estudar o amor.
H.S.SILVA