Meu afago

Olhe e leia

as palavras que provém

do Senhor

E verás amada minha

que teu rosto é o mais belo

que teu sorriso iluminado

é o que mais quero

Beije-me

amada minha

para que eu sinta

seu refrigério

e no tocante mais sincero

meu sonhar seja o mais belo

Deixe-me

amada minha

eu te abraçar-te

e te beijar-te

com todo ardo

e transferi-te o meu calor

que é ungido

pelo fogo do amor

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 14/08/2023
Código do texto: T7861105
Classificação de conteúdo: seguro