Sonho lindo!
Por ser um Poeta sonhador
Foi numa missão itinerante
Que conheci São Salvador
No simples olhar apaixonante
Que cidade linda!
Cidade linda Salvador
Foi lá que encontrei o amor
Num banho na Lagoa escura
Co'uma flor que desabrochou
Da deslumbrante e bela criatura
Que cidade linda!
Cidade linda Salvador
No veio d’água de Abaeté
Com seu cheiro de mulher
Ela, a filha de São Salvador
Me presenteou seu amor
Que cidade linda!
Cidade linda Salvador
Um dia, vou lhe reencontrar
Por lá, vou me estabelecer
Todas as tardes vou amar
Todas as tardes vou viver
Que cidade linda!
Cidade linda Salvador
Imagem da Internet