VOCÊ CHEGOU PRA ME FAZER FICAR NA VIDA DE AMAR

Tua chegada

Tua delicadeza

Silêncio, suspiro e beleza

Eu que era solto feito o vento

Fui convencido pelo teu perfume a ficar

Em teus braços ficar

E teu olhar recitou-me um poema

sem as invenções da paixão,

Mas com a verdade do amor

Tua chegada

Tua alma revelada

Meu carinho para ti

É um carinho que não tem fim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/08/2023
Código do texto: T7861043
Classificação de conteúdo: seguro