Letras 0238 – Ontem

Quem sabe foi ontem?

Os olhos fixaram noutros,

o sentimento se perdeu.

O amanhã passou antes do hoje,

o dia amanheceu depois da tarde,

a chuva veio antes das nuvens.

Aconteceu minha loucura...

Passei um céu que ninguém viu,

fiz amor com a sombra de uma deusa.

Voltei à cabeça para o futuro,

vi respostas que não entendi,

o passado é hoje, o presente é amanhã.

Quisera eu saber do amor,

da paz que vela o sono do menino,

hoje, sou apenas um homem.

Voltarei um dia, uma hora qualquer,

falarei de amor, do meu Deus,

da minha vida, da minha alma.

20/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/12/2007
Código do texto: T786097
Classificação de conteúdo: seguro