Sonhar a distância
Seremos amigos e somos...
Nossos corações distantes
Estão ficando tristonhos
Sem os encontros picantes
Estou perdendo a esperança
Com meu coração em alerta
Sem o apego falta a sustança
Sem o alimento a gula aperta
Faltam os contatos imediatos
Dos graus dos nossos gêneros
Dos nossos corpos engatados
Dos dias brancos efêmeros
Dizer adeus não será nada fácil
A distância está nos separando
Nessa convivência sem deságio
Pela espera continuo sonhando
Imagem do meu acervo pessoal