Letras 0237 - Escrita

Escreva, enquanto leio seus olhos,

atravesso seu corpo de prazer,

como que tomasse sua cabeça

um querer forte de paixão,

pra ficar mais e fazer amor.

Fale dos desejos que ainda sonha,

do gosto que ficou doutro encontro,

das cores do arco-íris debaixo do chuveiro,

dos corpos molhados, abraços misturados,

do ir e vir do úmido gozo louco.

Falo de amor, fazendo amor,

queimo sua pele por dentro do sexo,

dou voltas em suas coxas,

recomeçando caminhos infinitos

com o céu ali bem próximo da boca.

Entre uma letra e outra me descreva,

use o tempo presente,

use as mãos, a língua, o beijo,

lambuze-me de saliva como se fosse tinta,

marca seu caminho e vem pra ficar.

Podemos errar o tempo, o verbo,

não o detalhe, o corpo, o prazer,

não escreva um jamais, nenhum talvez,

quando é amor não tenho medo de errar,

deixo o ''te amo'' escrito mais uma vez.

20/12/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/12/2007
Código do texto: T786094
Classificação de conteúdo: seguro