Te chamo em mim

E o vento veio para a saudade...

Trouxe o som de um feixe de luz,

de uma voz em algum lugar

que vi, mas não ouvi...

Veio com a epítome silenciosa,

mas falante, sobre a mesa.

Acolho o abraço

da aurora da noite

e sinto a brisa desse som

que semeou uma canção

em meus pra dentro...

Planto o poema de sementes,

a metáfora...

Te chamo em mim...