Um adeus para Cláudia
Aonde foi você
Meu sonho
Minha razão
Um dia a gente vê
Que não há salvação
Aonde foi você
Meu sonho
Minha razão
Nunca fostes minha
Pois afinal
Eras só ilusão.
Vaga mente minha
Perdida em divagação
Vaga mente minha
Vagarosamente
Sem lume
Sem mais paixão...