Urgência
Antever é tudo.
É toda a memória
Que temos
Quando os corpos
Se roçam
Naquele momento sagrado
Em que nos beijamos
No escuro
É eterna pintura
Exposta
Na tela de nossa lembrança
Que pro grafiteiro é muro
Diáfano
Translúcido
Sonhando
Construído
Tudo produto
Da imaginação
É isso que gera
O mar de desejo
No qual mergulhamos
Na antevisão
Antevejo seu sorriso de desejo
Sua boca a passear devagarinho
O seu toque, sua língua, longo beijo...
Que me faça voejar qual passarinho...
Antevejo minhas mãos sentindo tudo
Passeando lentamente por você...
Antevejo seu suspiro, grito rouco...
No seu melhor momento do prazer...
...mas uma vez somente
será pouco
Por isso mergulhamos novamente...
Sem pressa numa fome tão urgente!