POESIA DO AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Entra em meu âmago
Toca meus sentidos
Liberta-me
Em devaneios...
Vem partilhar meu amor
Nosso amor...
Juntos compreendemos o universo
Mágico é o momento
Cortina que se abre no palco da vida
Personagens que surgem
No espaço do destino...
Atores incontidos em gestos
Magias de estrelas brincam no espaço
Flores permeiam jardins
Colorindo de vida a paisagem
Palavras explodem numa odisséia de paixão
Dando ao coração plenitude pra voar...
Vôos livres
Prontos pra sonhar...
Toma-me em teu corpo
Faça-me amante de todo esse amor
Some-o em cada letras que se juntam
Façam-se canções em melodias afins
Serei convulsões de êxtase
Ao teu encantamento
Serei mulher
Frágil sexo oposto e exposto ao teu gozo
Prazer infinito de uma essência alma!...
Suplica de anseios
Que no teu colo adormece
Cálida tuas mãos são caricias
Que me afagam
Deixam em minha pele
Restos de paixão que busco pra sonhar
Alcançar esse amor infinito...
O mar ecoa em ondas...
Maestria de pássaros
Misturam-se na maresia
Embarcamos numa viagem de anjos...
Concebemos a inocência
Serenos e entregues no tempo...
Mundo encantado
Poesia do amor!
Acreúna, 18/02/2004