FLORES NA ALMA

FLORES DILUINDO NA ALMA

DOIS ESCRITOS IGUAIS, SOMOS IGUAIS!

Onde a alma mente pode ir e termos

Olhos podem ver e aquilo que nos vê

Explosões germinando...

O som que observava tateando saiu...

Naquele horizonte acinzentado...

E, depois, simples estirado a base...

Envolvendo a massa escura...

Algo que não sei dizer a cor...

Em diâmetros e vários e iguais...

Despontando em movimentos...

Levando códigos e apreciações

Vai a vida naquilo que não sei

Um código jogado em partículas

Num movimento transformação

Máquina carbonada e fibrosa ..

Amassando a bola suculenta...

Derramando naquela crosta

Caldo abolados e uniforme...

Os pequenos objetos do chão

Crescendo caóticas branco úmido

Apoiada a base do que firmava...

Elevando-se outra vez nesse ciclo

Olhei algo meio redondo e rosado

É no fundo alaranjado ofuscante

Desenhando contornando 'aquilo'

Partículas azuis saíam num sonido

Onde duas esferas se fechando

Num arco erguendo para o alto

E as branca pedras se mostram

Em volta as elevações rosadas

Fios compridos cintilante brilhante

Ondulando por entre azuis partícula

"Formando aquilo em nisso"...

Que não se pode compreender

Sei o que levou a querer deixar ir...

É algo que tirava substâncias de mim...

No mesmo tempo dava substância. .

Como suplemento que me saciando

Acendiam em minha massa...

E minha também suplementava...

Brilhando iguais ondulando...

'Como aquilo lá no alto sem aparência'

TRANSFIGURAR RESPLANDECER

Flor nascendo é seu sorriso

Seu sorriso é flor nascendo

Acelerado o tempo que paira

Contado como numa magia

Mostrada realizada a vida

E o sentido único, divindade

Encanto ciência mulher divina

Como flores dançando

Acariciadas pelo ventos

São seus movimentos

A doçura da canção da sua voz

Borboletas de nuvens frutadas

Em meus olhos "pnosso" sentir

Seu sorriso nascendo são flores

Dançam na carícias do vento

Frutadas borboletas de nuvens

Doçura na visão, como respirar

Flores diluindo dentro da alma

Seu sorriso... movimento... você

Amor que só de ver nos faz brilhar

Naturalmente de face despida

Seu semblante formas e trejeitos

Resplandecendo flores e aromas

Pudessem expressar mesmas flores

Sabendo ser seu momento mais belo

Exalariam o encanto da sua imagem

Mas flores poderia ter sentimentos?

Então meu amor...

Excede tudo que é mais belo

Não restando nada no cosmo

Para seu encanto arrebatador

Seu sorriso seu trejeitos

São mais lindos a cada momento...

Seus olhos parecem duas estrelas

Na noite a brilhar na escuridão exata

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 13/08/2023
Código do texto: T7860793
Classificação de conteúdo: seguro