Me deixa te amar
Me deixa te amar
Muito além de um assobio
Nem me importo com suas roupas
Apenas me deixe te amar
Na noite mais escura
No dia mais quente
Me deixe estar ao seu lado
E te amar
Me deixa te amar
Além da distância
Ou de um beijo roubado
Me deixe te amar sem medo…
Poeta de Libra