Hoje

"Hoje"

Hoje o dia!

Está vazio…

… e sem graça.

O silêncio está intenso…

… e eu não ouço a tua voz.

Hoje o dia!

Ele está em pedaços.

Hoje o dia!

Está calmo…

… sereno…

… e tranquilo.

Que pena!

Hoje o dia!

Não teve suas gargalhadas.

Hoje o dia!

Está se findando…

… sem a tua brilhante presença.

Que dor…

… que dor.

Que dor de saudade.

Hoje o dia!

Respirou a tua ausência.

Hoje o dia!

Ele gritou por você…

… praticamente o dia todo.

Olha!

Foi sem falhas…

… ou intervalos.

Hoje o dia!

passou o dia…

… esperando por você.

Admilson

Admilson dos Santos
Enviado por Admilson dos Santos em 13/08/2023
Código do texto: T7860715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.