AFOGADO

afogado em saudades

revivi me relembrando ao passado

no meu peito arde mil e um sentimentos

ecoa na intensidade de um relâmpago em

movimento

fugi de mim mesmo

pensando que eu estava

me encontrando

repreendo- me e me retrocedo

daquela parte eu me receio

no momento em que eu me sentia

mais completo

me perdia procurando

o "eu" no reflexo do espelho

a constante mudança faz

eu não querer mudar

pois daquele mil e um sentimentos

o único que valia a pena vivenciar era o

te amar