PAI, MEU HERÓI
Pai,
Às vezes o senhor está triste, chateado e nem me percebe
Quando o senhor está alegre
Me chama, me abraça e me beija
Às vezes tenho medo, tenho raiva,
Tenho até saudades quando fica fora trabalhando
Gosto quando chega à noite e vem ao meu quarto e me dá aquele beijo de boa noite
Só queria que você soubesse o quanto te amo,
Sei que o senhor não é tão forte quanto o hulk,
Não escala paredes como o homem aranha,
E não voa como o super-homem,
Mas você é meu super-herói favorito