SE VOCÊ ME SONHAR
...se na madrugada,
o cansaço dominar,
seu delicado corpo...
...e o sono te levar,
ao mais profundo,
universo dos sonhos...
...realize-se,
nos desejos silenciosos,
de sua alma...
...e não resista,
à tentação,
de fazer amor com a minha...
...enquanto contorces,
seu corpo de pele,
macia em sua cama...
...tocas sob a seda fina,
com as mãos ávidas,
a pele quente e nua...
...e em seu delírio,
sussurras meu nome,
evocando-me em seu cio...
...sedento por teu prazer,
te sentirei,
neste instante...
e ao acordar,
vou sentir seu corpo nu,
cavalgar o meu...
...e o amor,
nos levará numa viagem,
a uma constelação distante...
...onde as estrelas,
testemunharão,
o êxtase cósmico...
...e um prazer incandescente,
explodirá em nossos corpos,
numa fusão resplandecente...
Bené Bené