Meu Mago

Meu Mago
Tens o dom da magia
Transformas o meu mundo
Às vezes como Elfo bondoso
Outras como gnomo maldoso
O pote de ouro escondes
São teus beijos, seus amores.
Mágica e musica teu som
Tua voz e teu sorriso
E o encanto da magia do seu olhar
Embriago-me com seus beijos
Hipnotizas me fichando em mim seus olhos.
Minha mente domina noite e dia
Em você fico horas a pensar
Mago dos meus sonhos
Poderoso feiticeiro do amor
Suas caricias são como ópio, vicia.
Sem seus encantos não posso mais ficar.
Morreria por certo sem seu feitiço a me acalentar.