Encanto das Almas

O silêncio do olhar é o instante mágico

em que o amor se materializa

em gestos sem palavras, em olhares

que falam profunda e marcadamente.

As almas se amam num frenesi que encanta e entorpece...

é embriagador esse sentir que não se cala,

essa chama inextinguível que queima

e acende todos os faróis do alto mar

aproximando os corações,

tocando-se até que se misturam as almas

na mágica espetacular da vida...