AMOR NÃO CORRESPONDIDO
Eu quero te dizer que eu te amei,
Eu amei cada pedaço seu mais do que o próprio meu,
Mas eu também quero te dizer que eu não te amo mais,
Não é que eu não me importo com você pelo contrário,
Mas eu amo outro alguém,
E esse alguém me faz muito bem,
Então obrigado por ter me guardado para essa pessoa.