Dia de Graça

A Graça,

um dia para o ser

o domingo,

ao qual me arrependi

o paraíso,

ao fim...

estava dentro de mim

ao final da ilusão,

irmão...

mostrou-me o coração,

mostrou-me aonde buscar o Ser

ao amanhecer...

tornei-me Real