Quando você apareceu

Quando você apareceu no meu dia, logo pude vislumbrar

Que a luz da penumbra que revestia meu coração se acendia

Pontilhados brilhantes de amor começaram a se desenhar

Em imagens de querer, em gravuras de enigmática magia

Sem conseguir parar de admirar seu caminhar na escada

Aquela linda escultura com raios cintilantes me atordoava

Os pensamentos já tinham tomado conta desde a sacada

Onde debruçada você me via, fingindo que não me olhava

Um beijo em sua mão, foi o início do nosso primeiro momento

O toque do lábio na sua pele angelical, soltava faíscas de amor

Sentindo na proximidade dos corpos aquele encantamento

Queria o tempo parado pra aproveitar aquele doce sabor

Naquela dia encontramos uma razão mais especial pra viver

Conjunção perfeita de vidas que se descobrem ao vento

Que vivem se estimulando em busca do maior prazer

Se amando e aproveitando cada parcela valiosa do tempo

Pacelle
Enviado por Pacelle em 13/08/2023
Código do texto: T7860519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.