ANSEIOS DE PAIXÃO
Meu coração, por você, emana amor.
Tu és a Rosa que ilumina a minha existência,
Alimenta meu ser com doce essência
Fazendo-me sonhar com a bela flor.
Meu ser, por ti envolto em paixão,
Caminha pela suave brisa,
Com o teu sorriso atenuando as dores da vida
E dissipando a minha fria solidão.
És detentora da mais singular beleza.
És o sonho que afasta de mim a tristeza,
Fortalecendo-me para suportar a saudade.
Sonho com o encontro de nossos lábios,
Imagino-me envolto no calor do teu abraço,
Aquecendo em meu coração a desejada felicidade.