O Sol

Gratidão,

o início do sol

ser similar ao coração,

ser real...

tudo se inicia por nós,

o Eu

amanheceu,

não era o que planejei,

mas é o que amarei por princípio

é minha família,

é Tua Presença

é tudo o que é,

o que será...

quando o que existe em mim,

amanhecer...

Amor