De vez em quando
De vez em quando
(mentira, é todo dia)
penso em ti
Tô feliz
penso em ti
Tô triste
penso em ti
Acordo
penso em ti
Durmo
pensando em ti
Sonho
e sonho contigo
Quando sozinho
tô pensando em ti
Na multidão
multidões de pensamentos
em ti
De pensamento
em pensamento
revivendo momentos
afastando tormentos
Acalmas meu
coração
Só de lembrar
seu rosto,
seu sorriso,
seu olhar
E assim passo
mais um dia
Sonhando com
novos momentos
pra ter
ainda mais
memórias e mais
pensamentos em ti...