Seus pés
Um eflúvio de flores a vir de seus pés
Que tocam meu rosto ao invés dos meus
Lisos como o mármore calacatta oro
Roçam os meus lábios
Suas plantas deslizam sobre os meus forames
Cobertos pela minha pele parda
A combinar com os rosados seus
Que me esfregam
É a símile de uma felina que se alua...