O FILHO QUE HONRA O PAI

Todo pai espera ser pelo filho

Honrado.

Então, para você que diz

Ter Deus como seu Pai,

Está dado o recado.

Deus se alegra com o filho

Que O honra,

Ele se alegrou com Jó.

Jó não O decepcionou.

O melhor presente que o filho

Pode dar ao Pai é honrá-Lo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/08/2023
Código do texto: T7860315
Classificação de conteúdo: seguro