Como é doce o som da sua voz,
que vindo como ondas,
rompe tempos e espaços,
vindo pousar em meu ouvido,
como um pássaro em seu ninho,
a lançar o seu trinado!
E o som que emites,
vem adocicado,
cada palavra, cada interjeição e cada silaba,
que me falas em tom pausado,
vem recostar-se em meu peito,
escorregando de meu ouvido!
E me aporta no peito, então...
E me pega com a respiração ofegante,
ante a sua voz que me fala de amor e paixão!
Como é bom o romper do silêncio,
em que me envolvia a solidão!
Essa voz, esse som,
embala meu coração com ternura!
Creio em tudo o que me falas,
creio mais quando olho em teus olhos,
e em tuas retinas vejo refletir a minha cara!
Como é doce o som da sua voz,
que toca o ouvido agora!

29/11/2005