A
Nas estradas longas, meu coração viaja,
Saudades da mulher alta, que me cativa.
Cabelos compridos ao vento a dançar,
Seus olhos desconfiados, mistério a revelar.
Ela é segura de si, um enigma a desvendar,
Com um sorriso guardado, sempre a me encantar.
Seus passos firmes, sua presença marcante,
No meu pensamento, ela é a estrela brilhante.
Mas tocar, ah, isso não me é permitido,
Seu espaço e limites respeitados, decidido.
A saudade aperta, o desejo persiste,
Em pensamentos, nela minha alma insiste.
Caminho pela estrada, levando sonhos no peito,
Enquanto ela, tão distante, permanece no leito.
No horizonte, nosso destino se encontrará,
Até lá, a saudade e a esperança nos guiarão, sem cessar.