SITO TANTA RAIVA QUE AMAR PARECE ERRADO
Não me ensinaram a amar,
Nunca me falaram que é certo ou errado,
Porque eles esperaram a vida me mostrar,
Eu não sei quando eu tenho que me entregar,
Ou quando eu preciso parar,
Porque é tudo tão novo,
Eu não sei como amar sem ser do meu jeito,
Sem ser da intensidade que eu carrego,
Porque eu sou muito mais do que aparento ser.