Depois que você chegou.
Depois que você chegou,
Meu coração encontrou a paz,
E tudo se transformou,
Em um amor que não se desfaz.
Seus olhos brilhantes,
Refletem todo o encanto,
Que enche meus instantes,
De um amor que é tanto.
Sua voz suave e doce,
Embala meus sonhos à noite,
Em cada suspiro, tenho a certeza,
Que nosso amor é um açoite.
Depois que você chegou,
Minha vida ganhou cor e sentimento,
E em seu abraço encontrei o abrigo,
Que me liberta de qualquer tormento.
Você é a razão do meu viver,
A inspiração de cada verso que escrevo,
E em cada batida do meu coração,
Sinto o amor que por você eu levo.
Depois que você chegou,
A felicidade encontrou morada em mim,
E a cada dia, a cada momento,
Nosso amor floresce sem fim.