Amante
O amor mais triste!
Amor amante... aquele que se esconde
Se arrasta por entre sombras
E por entre escombros sobrevive.
Amor sem nome
Que baixa os olhos e se esconde
Quando com o amor se encontra
Coração aos gritos... olhos que choram.
O amor dos amantes é triste
Não passeia de mãos dadas nas praças
Se se olham... nada falam
Amar em silêncio é trágico.
Nenhuma pessoa devia amar assim
Amor que não pode ser mostrado
Não é amor... é solidão e dor
Tem gosto amargo... coração quebrado.
Amor sem alma
Sobrevivente de dias gélidos
Cospus nus em noites frias
Amor amante é solidão... vazio.
Por do sol sem abraços
Noite de vinhos sem beijos
Sobreviver de desejos e solidão
Não é amor... É fingir o amor e viver a dor.