Sede de ti.
ao te ver
pela primeira vez,
corrias adolescentemente,
teus cabelos
esvoaçavam ao vento...
ao te tocar
pela primeira vez,
teus olhos
refletiram os meus,
pupilas se dilataram...
teu rosto formoso,
tua boca sensual,
teus seios rigidos,
me permitiram ficar...
-----------------------------
enlaçei-me em teu corpo,
teus lábios umedeceram,
em êxtase,
matei minha sede de ti...